MonteCr
Продавец
Продавец
MonteCr
Продавец
- Статус
- Трофеи
- 8
Всем привет, с Вами MonteCr.
Многие из Вас меня узнают, т.к. я достиг определенного уважения на соседнем борде. Надеюсь подкрепить свою репутацию и у Вас на прекрасном форуме, т.к. мне его рекомендовали и очень лестно о нем отзывались)
Началось всё с создания темы продажи мануала по Facebook, а затем я создал приватный чат в телеграме- лучшая идея, которая приходила мне в голову)
Изначально, чат был создан для того, чтобы обсуждать вопросы по добыче трафика из Facebook, но что-то пошло не так) В чате началось активное обсуждение вопросов по добыче трафика из РАЗЛИЧНЫХ источников. Fb ушел на второй план. Каждый создавал и испытывал свою собственную схему, а потом делился результатами.
Буквально, через три недели, по общему решению, было решено создать приватный канал в телеграме, куда мы будем закидывать самые прибыльные темы по добыче трафика. И на сегодняшний день у нас в канале 5 проверенных авторских тем и несколько приятных плюшек.
Мы работаем с двумя топовыми партнерками по монетизации трафика, но т.к. новичков в неё не принимают, я договорился с менеджарами данных партнерок, чтобы они разрешили моей команде сливать трафик на мой аккаунт. У каждого своя уникальная ссылка и каждый может увидеть сколько он заработал. После выплаты с партнерки, я выплачиваю деньги каждому участнику команды. После того, как вы наберетесь чуть опыта, Вы сможете самостоятельно зарегистрироваться в партнерке.
На сегодняшний день, я создал настоящую команду, многих новичков мы в чате поставили на ноги.
Вступая в чат и ничего не зная, многие новички стали зарабатывать уже через месяц больше 400$ в месяц. С гордостью могу сказать, что есть ребята, которые зарабатывают больше 3000$ в месяц. Это конечно их заслуга, но они говорят мне спасибо за то, что я открыл для них такое направление, как Арбитраж Трафика, и они получили основу знаний именно в чате.
А теперь статистика новичков на общем аккаунте с двух топовых партнерок, с которыми мы работаем:
Статистика с монеты:

Выплаты с монеты:

Отзывы с темы Монетизируем Facebook [Траф|MonteCr]:Многие из Вас меня узнают, т.к. я достиг определенного уважения на соседнем борде. Надеюсь подкрепить свою репутацию и у Вас на прекрасном форуме, т.к. мне его рекомендовали и очень лестно о нем отзывались)
Началось всё с создания темы продажи мануала по Facebook, а затем я создал приватный чат в телеграме- лучшая идея, которая приходила мне в голову)
Изначально, чат был создан для того, чтобы обсуждать вопросы по добыче трафика из Facebook, но что-то пошло не так) В чате началось активное обсуждение вопросов по добыче трафика из РАЗЛИЧНЫХ источников. Fb ушел на второй план. Каждый создавал и испытывал свою собственную схему, а потом делился результатами.
Буквально, через три недели, по общему решению, было решено создать приватный канал в телеграме, куда мы будем закидывать самые прибыльные темы по добыче трафика. И на сегодняшний день у нас в канале 5 проверенных авторских тем и несколько приятных плюшек.
Мы работаем с двумя топовыми партнерками по монетизации трафика, но т.к. новичков в неё не принимают, я договорился с менеджарами данных партнерок, чтобы они разрешили моей команде сливать трафик на мой аккаунт. У каждого своя уникальная ссылка и каждый может увидеть сколько он заработал. После выплаты с партнерки, я выплачиваю деньги каждому участнику команды. После того, как вы наберетесь чуть опыта, Вы сможете самостоятельно зарегистрироваться в партнерке.
На сегодняшний день, я создал настоящую команду, многих новичков мы в чате поставили на ноги.
Вступая в чат и ничего не зная, многие новички стали зарабатывать уже через месяц больше 400$ в месяц. С гордостью могу сказать, что есть ребята, которые зарабатывают больше 3000$ в месяц. Это конечно их заслуга, но они говорят мне спасибо за то, что я открыл для них такое направление, как Арбитраж Трафика, и они получили основу знаний именно в чате.
А теперь статистика новичков на общем аккаунте с двух топовых партнерок, с которыми мы работаем:
Статистика с монеты:

Выплаты с монеты:

ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАТА:
- Я заключил договора с топовыми партнерками. Теперь для того, чтобы начать зарабатывать, Вам не нужно регистрироваться на партнерских программах. Я даю Вам готовую индивидуальную ссылку, подготовленную специально для Вас. Вы начинаете лить трафик на эту ссылку;
- Статистику по своей работе можете посмотреть прямо в чате. Специальный бот каждые 30 минут публикует статистику чат. В данной таблице можете увидеть подробную статистику по результатам своей работы;
- Нет минимальной суммы для выплаты. Выводите сколько угодно: заработали 1$ - выведем, заработали 500$- выведем. Выплаты производятся каждые 2 недели независимо от того, сколько Вы заработали. Такая возможность начать есть только у нас в чате!
- Есть канал в телеграме с приватными схемами по добыче трафика. Читаете его, изучаете, начинаете работать. Все просто)
- В чате всегда ответят на Ваши вопросы. Постоянно кто-то онлайн, а значит ответ Вы получите сразу.
- Постоянно делаю конкурсы (софт, ноутбуки)
Вступление в чат- это покупка мануала по Facebook, который стоит 2500р
Для пользователей форума DarkWebs стоимость
2000 рублей
По всем вопросам писать телеграм : @djakoma
Ссылка: http://t.me/djakoma
(никаких bot, official,news и т.д.)
(Только проверяйте контакты. У меня только одна телега! Все остальные закосы/фейки под меня)
Для пользователей форума DarkWebs стоимость
2000 рублей
По всем вопросам писать телеграм : @djakoma
Ссылка: http://t.me/djakoma
(никаких bot, official,news и т.д.)
(Только проверяйте контакты. У меня только одна телега! Все остальные закосы/фейки под меня)
Последнее редактирование: