Гайды Нестабильный лук, Утилизатор и Лук-присоска скоро в фортнайт

MENTALITY

Новичок
Новичок

MENTALITY

Новичок
Статус
Offline
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
8
Репутация
1
Трофеи
0
В 6 сезоне свободу действий игрока не передать словами. Захотели – собственными руками собрали мощный дробовик и забрали победу, захотели – прогулялись по живописному лесу в компании верного кабанчика или раптора.

Игра нам позволяет собрать автомат из всякого мусора прямо на коленке, так почему же не добавить пушку, которая будет стрелять этим самым мусором? Подумали эпики и добавили Утилизатор (Recycler) – уникальный гранатомет, который стреляет собранным мусором.


"Вы не только сможете прибраться на острове, но и нанести неприятелям солидный урон – 75 при попадании из редкой версии. В обойму влезает всего 3 шара из мусора, а перезарядка длится 2 секунды. Если вам удастся достать Утилизатор более высокой редкости, то и урон будет выше. Эпический наносит 79 урона, а легендарный – 83 единицы урона." 1617716761195.pngТочной даты выхода пока нет, но это точно произойдет в 6 сезоне. Но у нас осталось еще оружие, о которых очень мало информации. Экзотическое оружие Marksman Revolver, Unstable Bow, GrapplerBow, которое будет продаваться у Проклятого Ковбоя, Возрожденной Рэйвен и Лары Крофт соответственно. Скорее всего, последний лук позволит вам цепляться за поверхности, как с присоской.
 

puskin

Участник
Участник

puskin

Участник
Статус
Offline
Регистрация
14.03.2019
Сообщения
80
Репутация
27
Трофеи
3
это прикол? Не когда не по немала и не принимала онлайн игры. на реальную охоту кто хочет? В реальной жизни, на реального зверя, человек не в счет.
 

MehSat

Новичок
Новичок

MehSat

Новичок
Статус
Offline
Регистрация
08.04.2021
Сообщения
2
Репутация
0
Трофеи
0
избыточный вес не появляется из ниоткуда — его возникновению способствуют наследственность, неправильное питание, низкая физическая активность. При этом обнаруживается он совершенно внезапно — когда не налезет любимое платье, а джинсы предательски сдавят талию. Вернуться к привычной фигуре можно с помощью спорта и диет, но этот путь очень долгий и сложный. В настоящее время можно обратиться за помощью к диетических добавкам для похудения
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)